Человек без бога

Человек без Бога-золы куча.
Человек без Бога-пасмурная туча.
Человек без Бога-ноль,ноль,ноль.
Человек без Бога-боль,боль,боль.

Человек не создан жить пустым сосудом.
Человек не создан жить с больным подспудом.
Человек не создан для работ,до пота.
Господа любить! Вот,его работа!

Человек был создан для любви,особой.
Почему ж живёт он жизнью убогой?
Потому,что грех возлюбил он более....
Кто поможет человеку в горькой,его,доле?


Рецензии