Истинно счастливые Люди

...Истинно   счастливые   Люди,  несущие  Свет  миру,   те,  кто   сумел   сохранить:-

Постоянность   Себя  -  в  непредсказуемости  мира...
Благоcть  Кубка  -  в   горечи   мира...
Озабоченность   Сердца  -  в   беспечности   мира...
Упования   Души - в   неумолимости   мира...
Достояние   Разума - в   порочности   мира...
Искренность  Чувств - в  вероломстве  мира...            

/Л. МакЛоренс./    Фрагмент.  "Фойе"  Май.1984.


Рецензии