Суббота время для полёта

Экспромт-шутка на

«Суббота! Я таааак ждал тебя.
После месяца отдыха, пришлось первую неделю Работать в круглосуточном режиме. Слава Богу все успел и можно немного отдышаться...
Выходные начинаются!! Ехуу».
                Сергей ЖОРИН )с)
      
 * * *

Я ждал тебя моя суббота,
Мне отдохнуть теперь охота!
К чертям пускай летит работа!
Суббота – время для полёта! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 30/01/2016


Рецензии