Зимнее

Казалось бы, растения не могут говорить,
Но сказка им, наверное, не чужда!
Ты посмотри, шиповник так красив,
Накрывшись снегом, став Снегурочкой,
Преобразившись в платьице жемчужном!
Наряден! Как идёт ему наряд!
Хотелось написать: "Наряд ему к лицу"!
И красных ягод личики горят!
Невесты! Подготовились к венцу!


Рецензии