смотрю на молодых.. эх..

-- Я смотрю на поколенье  молодых людей ,
-- Обидчивых и нервных ,без радостных идей .
-- Амбиции  их гложут , работа не в чести ,
-- И как один все знают -  им лишь, должно  везти ..
-- Но ты  не заикайся совет им дельный дать ,
-- Они и так все знают , им на совет плевать !
-- Конечно ,  если денег подкинешь - то возьмут ,
-- Но скрягой , сколь бы не дал , один х ..ен - назовут !
-- Про то , что бы помочь вам и думать не моги ,
-- Тирадой бесконечной    запудрят вам мозги !
-- Но на " старух  бывает - проруха " , говорят ..
-- Ты все сказать им можешь , но только когда  спят !..
-- Не знаю  , как так стало , что все они " глухие " ...
-- Мы  что-же , тоже были в их возрасте  такие ?
-- Как вышло , что же делать  , и кто же виноват ?
-- " Цветам жизни " я радуюсь  ... но как - то - невпопад ...


Рецензии