***

Не пиши мне, все в порядке
Я совсем, ни капли не грущу
Когда ты вдруг уходишь без оглядки
Скандалов не бывает, отпущу

Есть правда небольшое Но
О нем ты не задумавайся сильно
Давно уже мне стало все равно
Признать это легко и не постыдно


Рецензии