Вьетнам

                Вкус женщины (не первой, но последней)...
                Леон Рушклион


...А мне б январь на донги разменять
и здесь остаться - смуглой и несытой.
Сорить стихами, лакомить щенят
и пальцы греть у огненных косынок.
Низать субботы к бусам четвергов,
разглаживать песочные морщины...

Хотеть вина, бесстыдного арго
и вкуса незабытого мужчины.
Горчащего, куда ни припади -
к губам ли, к одиночеству и бредням...
И после ста взаимных "уходи"
вернуться в спальню женщиной последней.


Рецензии
Спасибо, мне нравится.

Сергей Аствацатуров   09.05.2021 01:12     Заявить о нарушении
Рада, что отметили именно эти стихи.
С благодарностью,
Светлана

Свет Мой   09.05.2021 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.