Бумаги лист лежит давно...

Бумаги лист лежит давно.
Чуть припорошен пылью дома.
Поэт нажил себе оскому
На сочинительстве стихов
И ныне...ныне он готов
Продать и душу чёрту лишь бы
Смог написать такой он из стихов,
Чтоб не краснела за него свеча,
Что плачет ныне сгоряча,
Вся раскалившись ожидая,
Когда поэт возьмёт перо
И превратится лист в поэму...

Бумаги лист лежит давно...
И сколько пролежит ещё?
Кто знает...


Рецензии
Хорошо! "МУЗА" и вдохновение -всегда "рядом"!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   11.07.2019 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.