У каждой женщины своя есть сила

Ах женщины,идя такою плавною походкой.
И любит и сама любима.
Она как лебедь в платье белом.
Походкой легкой,завораживает взгляд.
Она не знает волшебства.
Одна любовь дает ей силы.
И тем душа еще жива.
И тем мольбы ее красивы.
Одинокая женщина,так красива собой.
Счастье было обещано,но прошло стороной.
А ведь было же счастье,средь расцветающих роз.
Но однажды в ненастье,его ветер унес.
Закружила метель над ее головой.
Одинокая женщина часто грустит у окна.
У каждой женщины своя история любви.
Немного грусти в ней,немного счастья и любви.
Немного фальши но больше чистоты.
У каждой женщины есть в памяти сюжет.
Где счастье накрывало с головою.
Где он один ей заменял весь белый свет.
У каждой женщины есть сила-воля жить.
И сил найдет,чтоб встать когда упала.
У каждой женщины есть то,что не забыть.
И ей для счастья,так мало надо.
У каждой женщины есть Вера,Надежда и Любовь.
Которая ее согреет в дождь и стужу.
О женщина-пусть вместе с новым днем.
К тебе приходит в дом.
Волшебный солнца лучик.
Что к счастью дарит ключик.


Рецензии