Предатели

Не могут вызвать боль во мне:
Ни обзывательства, ни смех,
Ни ложь, ни раны и ни смерть -
Такой мне боли не дают.
Как те поступки, что творят
Отчаянно предатели.
Не важно, что ... они:
Любовь, иль страны предают!


Рецензии