Твой рассвет

А естество в рассвет приходит
И в мыслях, и в бумагах, и в делах
В тревожных снах оно подходит
Подбором памяти местах

Что отгрустилось, отболелось
Что залоталося слегка
Пускай сегодня да на смелость
Все естество взойдет смягка

Не бросят хитрые туманы
Плутанье на распятьи одному
Большие спелые каштаны
В настрой да лику твоему

Частички времени затишья
Еще хотя б на много лет
Всего того, чего боишься
Далося счастьем в твой рассвет!

И.Пугачев 204, 23.08.2015


Рецензии