Один. Ночь

Утра коричневый порошок,
сахар, огонь и вода.
Снилось, что жизнь - это хорошо,
т.е. - путь в никуда.

День набирался до самого верха,
а потом через край по граням.
Хотите - верьте, хотите - не верьте.
такого не показывают на экранах.

Времени тёк кисель
вязкий, как опиумная тяга.
Я на минутной стрелке висел,
вместо белого флага.

К вечеру всё расстроилось.
Спутались на столе карты.
Длинная история
с запахом марта.

12 апостолов. Тайный ужин
за круглым столом циферблата.
Больному с каждым часом хуже.
Над ним склонилась палата.

Ночь. Ночь, где же ты?
Замкни этой спирали виток.

Так тихо, что слышен скрежет -
по венам течёт гранатовый сок.


Рецензии
Когда наступит тишина,
и ночь прольет свои чернила.
Мне хочется из никуда
вернуть все то, что раньше было…

С уважением,

Ната Лесная   10.02.2016 20:21     Заявить о нарушении
мне тоже хочется)

Алчи Вульф   10.02.2016 22:39   Заявить о нарушении