О. П

Интересно как бы повернулся мир
Если бы не эта особа
Я так хочу что бы она была не с ним
Я хочу что бы она была со мною

И пускай весь мир против нас
Да и песни многие спеты
Я бы молился за нас
Пока не затухли свечи

Её очертанья прекрасны
И она блестит на свету
Может быть таким бы и остался
Но я хочу именно ту

Она как свет вдалеке
Её руки так нежны
Я словно в своём мирке
Я словно остался в себе

Но для неё изменился
Поменяла она меня
Останусь я с ней навечно
И не забуду её никогда.


Рецензии