Подгонка плинтуса

Подгони под углами пространство
И стыковочно их измени
В стук осеннего скоро убранства
Шалашок да слегка подкрепи

Да попробуй как ты только можешь
Идеально не все на креви
А шпатлевкой ошибки загложешь
Кисть поможет, чтоб их не найти

Острова Невской дельты различны
В путь от Ладоги в Финский залив
От истока до устья числичны
В осень краской мозайки прикрыв

И.Пугачев 204, 23.08.2015


Рецензии