Выводы

Смотрит каждый на мир со своей колокольни
Каждый выводы в жизни делает тоже свои.
Но я думаю, что никого все ж неволить не стоит,
Потому что в итоге решать за себя все же будете Вы.

Я не спорю в мечтах может быть все совсем по- другому,
Все красиво, и все не так как в миру.
И поэтому здесь и сейчас себе я позволю
Делать выводы в жизни только свои!


Рецензии