Твой взгляд так просто застынет как вздох

Я МЫСЛИТЬ СТИХАМИ МОГУ----
ИЗ БУКВ Я КОВЕР СОБЕРУ---
УЗОРЫ НА НЕМ КАК НЕБО ИЗ ЗВЕЗД---
ТВОЙ ВЗГЛЯД ТАК ПРОСТО ЗАСТЫНЕТ КАК ВЗДОХ---
И ВСЛУХ ВСЕ ПРОЧТЕНЬЕ КАК МЫСЛЬ НА ВЕТРУ---
Я В НЕБО ИЗ БЕЗДНЫ ВАС ОПУЩУ--
САКРАЛЬНЫЕ МЫСЛИ В ОСНОВЕ СВОЕЙ--
КАК ЯРКАЯ ВЕЧНОСТЬ ЗВЕЗДНЫХ КРОВЕЙ--
В ЛУЧАХ ВСЕ И МЫСЛИ И ТЕЛО ТВОЁ---
И НА СЛУХУ В ДУШЕ ЛИШЬ СВОЕ---
ВСЕ ТО ЧТО ПО СЕРДЦУ НИТЬЮ ЛЕЖИТ--
И КРОВЬЮ ОТ СЕРДЦА ЖАЛКО КРИЧИТ---
ВСЕ ТО ЧТО ОТ РАДОСТИ ДУХ ПОДНИМАЕТ---
ОГРОМНЫМ КРЫЛОМ В НЕБЕСА ПОДНИМАЯ---
ВСЕ ТО ЧТО В РУКАХ ТОЙ ЖИЗНИ ВОДА--
СКОСЬ ПАЛЬЦЫ БЕГУЩУЮ ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ--
И КРОВИ ОТ ЖИЗНИ В МУКАХ ТЕРЯЕШЬ---
И ТЕМЕНЬ ВОКРУГ--
А ТЫ ПРОСТО СВЕТ---
КАК ЯРОСТЬ ПРИРОДЫ ЖЕСТОКИЙ РАССВЕТ

ВИДИШЬ КАК У ТЕКУЧЕГО ЛЬЕТСЯ РУЧЕЙ---
СЛОВО КАК СКАЗКА--ТЫ УЖ ПОВЕРЬ--
ЯРКОСТЬ В ГЛАЗАХ И ПЕЧАЛЬНЫЙ РАССВЕТ--
ЭТОГО В ЖИЗНИ КАК МИГ--НЕНАСЫТНЫЙ-----
ПРОСТО ЖИВЕШЬ И СЛАГАЕШЬ СТИХИ--
ЭТО ВИДАТЬ В ВОЛХОВСКОЙ КРОВИ


Рецензии