Весть о победе

Победа, победа, победа -
Бежала дитя по дороге.

Победа, победа, победа -
Камнями истерзаны ноги.

Победа , победа, победа -
Исколоты до крови сучьями.

Победа , победа, победа -
Для радости нет лучше случая.

Победа , победа, победа -
Дитя ты взялася от кеда.

Победа , победа, победа -
Нет бабушки, нету деда.

Победа , победа, победа -
Нет бати и нету матери.

Победа , победа, победа -
Оплакивать время потери.


Рецензии