Птицы перелётные

Летит,за клином,клин.
Курлычут и курлычут.
Клин довольно длин....
Куда вас,птицы,кличут?

Наступят холода.
Вам снова улетать.
Вернетесь вы туда,
Тепла(где)благодать.

Нет родины у вас.
Корней вы не пустили.
Где кормитесь сейчас,
Там гнёзда свои свили.

Кратки времена.
Быстротечно лето.
Жизнь у всех одна.
И будет песня спета....

Вот,так и мы,друзья:
Птицы перелётные.
Пускать корней нельзя.
Нам б крылышки добротные!

Чтоб донесли туда,
Где Божья благодать!
Тем, кто отстал-труда.
Чтоб стаю им догнать.


Рецензии