Подставь свое плечо

Подставь свое плечо, под мой лиловый гроб,
Я бархатом укутанная в нем лежу.
Мне все равно что происходит наяву.
Я в эту жизнь, уже, отныне не приду.

Подставь свое плечо, под слезы матерей.
Пусть воскресят они меня в своих рыданиях.
Пусть будет сладкой, лжива речь.
Которая не умолкая, льется на прощанье.


Рецензии