Душа-небесная красотка

Светло, тепло в душе моей
Как в доме, добром и уютном,
Где нежности полно морей
И думать некогда о грустном.

Пускай уйдет весь негатив:
Вся боль ,мучения, разлука.
Пусть остаётся лишь мотив
Прелестный, радость звука.

Играй свирель и пой душа,
Танцуй, Счастливая ... Походка
Твоя так дивно хороша.
Прекрасна ты, небесная красотка.

Ты весели сердца людей,
Дай им попробовать нектара
Той сладкой жизни поскорей.
Цените, люди, благость дара!


Рецензии