Тихо за окнами падает снег...

Тихо за окнами падает снег,
Я вспоминаю, что есть человек...
Самый любимый, мой дорогой.
Наверное торопится очень домой...
Я жду его искренне, и очень сильно.
Кажется, иногда не по силам
Мне ожидание это дается,
Но в глубине все же вера найдется,
И вспоминаю вечерние встречи,
Чувства любви.
И так каждый вечер мне
Неотменно находятся силы...


Рецензии