Тон горячих стихий

Прокати свою грубую руку по линиям тела.
Словно музыка наполняет душу аккордами.
Словно бархат ласкает прибой одинокого сердца.
Тон горячих стихий просыпается в нас обоих.

Прикоснись мондегрином пророчества этой ночи.
Обоснуй сжатый воздух любовью, адреналином.
Выдыхай запах мускуса медленно и порочно.
Обжигай меня своей страстью, будто крапивой.

Ликвидируй внезапный бред, отрекись досрочно.
Проведи меня через долгий портал нирваны.
Лишь стремительный абордаж до мурашек, до дрожи.
Покорил во мне смысл тебя, как раскрытую тайну.


Рецензии