Сиреневое лето

Осталось в детстве где-то,
Сиреневое лето,
Мы взрослыми казались,
Со школою прощались.

Любовью ты согрето,
Сиреневое лето,
Мы в дружбе вечной клялись,
Но навсегда расстались.

Осталось в сердце это,
Сиреневое лето,
Девчонок тех кокетство,
Что жили по соседству.

Я спрашиваю - где ты,
Сиреневое лето,
Те утренние росы
И тех девчонок косы.

Как песня ты пропето,
Сиреневое лето,
Но голос твой далекий
Во мне оставил строки.

Я жду тебя как эхо,
Сиреневое лето,
Увы не повторится,
Та дивная страница.

Я шлю тебе приветы,
Сиреневое лето,
Но знаю что ответа
Ты не пришлешь мне лето.


Рецензии