Нам всегда будет мало

Преобладание страха
Перед самим собой,
Мои эмоции не сахар,
Внутри меня дикий вой!

Как бы мне что не говорили,
Как бы глаза не открывали,
Как бы сердце сильно не билось,
Мне всегда будет мало.

Мне очень трудно верить
Каждому слову,
Уже тонет мой берег,
Ведь внутри я сломан.

Как бы крепко не обнимали,
И говорили что любят,
Глубоко в душе то я знаю:
Мне мало этого будет…

Везде и всегда я ищу негатив
И темнеет моя душа.
Я честно пытался все это забыть!
Вот только погасла свеча…

Как бы счастлив я не был,
Пусть если счастье мне бьёт фонтаном!
К спокойной жизни я давно остыл,
Потому что мне попросту мало.

Добро и зло
Вечная борьба;
Стерлась грань, нет больше её!
Оставила меня погибать…

И трудно далась мне эта вот тема…
Много времени на это ушло;
Каждый из нас по определенному человеку тлеет,
Только вот человека этого нам всегда будет мало.


Рецензии