Финишная прямая

       

Мы уже на финишной прямой,
Воздух на исходе, рвутся жилы.
Как же добежать нам, Боже мой,
Где взять вдохновение и силы?

Как  нам не вовлечься в суету
И  не потонуть в болоте быта.
Как не упустить бы красоту,
Ту, что не увидеть душам сытым.

Важно возбудить застойный дух,
И  не впасть в удушливую негу,
Чтобы  голос сердца не потух,
Невзирая  на  виски со снегом.


Рецензии