Нас бросали, находили...

        Благодарю Виктора Трунтова за навеянные мысли
        после прочтения стихотворения " Не верю"...

Нас бросали, находили, чтоб прощенье попросить,
сами многих мы простили, так спокойней дальше жить,
отыскать свою тропинку на дороге бытия,
полюбить в лесу травинку, понимая: это я.

Я - в любом святом восходе, тучах, дождике, росе,
часть природы в тайном коде, свет на солнечной косе,
взгляд с Любовью, настоящий, у земных и добрых чувств,
и полёт мечты блестящей в сотворении искусств.

В чём твоё предназначенье, для чего пришёл, мой друг?
-Чтобы вымолить прощенье и услышать сердца стук,
тот, что бьётся в такт Вселенной здесь, сегодня, в этот миг...
-Это Благость, несомненно, и в тебе её родник!

30.01.2016

Серик Устабеков:

Нас бросали, находили,
обещали свет во тьме,
ну, а мы и в бури жили,
веря в счастье на земле.

Нас любили, предавали,
утопая в жиже фраз,
ну, а мы в тиши мечтали
написать весны рассказ.

Нас пугали и хвалили,
за очками пряча взгляд,
ну, а мы собак кормили
и сжигали будней яд.

Нас толкали и ласкали,
лили патоку и грязь.
ну, а мы, смеясь, сажали
тополь, дуб, сосну и вяз.

02.02.2016


Рецензии
Созвучны с моими Ваши мысли о своем предназначении в жизни. С праздником Любви, счастья Вам и добра! С уважением к Вам.

Андрей Шеланов   14.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
Благо Дарю, Андрей!
И вас с праздником!
Счастья!

Дарафея   14.02.2016 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.