Вы, как мишени влезли в тир

Ты знаешь, как улучшить мир,
Ты, нас глупей себя считаешь?
И присосавшись, как вампир,
Творенья наши проверяешь.

Мы, знаем, что кому отдать,
Как распилить и разбазарить.
Где всё по три копейки взять,
И первым сортом смердам впарить.

Куда суёшь свой длинный нос?
У нас профессора - с “кефиром”!
Опять чёрт гения принёс,
Но не наука правит миром.

А деньги, золото и ложь,
Что из экранов сладко льётся.
Теперь, ты это всё поймёшь,
И дерзкий гений захлебнётся.

Мы, сотворили этот мир,
Все эпидемии и войны.
Мишени сами лезут в тир,
И мы охотится достойны!


Рецензии