За всё придётся заплатить

За всё мы платим в этом мире,
За ложь, предательство и зло
За все боли и обиды,
Что в сердце ранами легло.
За слёзы, что за нас пролиты,
За все муки и страданья
Что пришлось до дна испить,
За всё то зло, что было с нами,
За всё придётся заплатить.
Коль сеешь зло и боль несёшь,
Во сто крат потом пожнёшь.
          *****
Дарите люди, тепло и радость,
Состраданье, в каждом дне
И жизнь наполнит вашу благость,
В сердце мир и свет душе.


Бог поругаем не бывает, что сеет человек, то  и пожинает. (Св.Писание).


Рецензии
Светлого вам пути по жизни идти. С приветом Серга.

Мирон Покровский   23.03.2016 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.