Письмо в небо..

Я хочу о тебе написать
И сказать тебе, что я помню.
Помню детство в цветных штанах,
Без забора построенный домик
И цветов полевых аромат,
И тебя в подтянутой форме.

Мотороллер помню и "Ниву"
Я рулила вместе с тобою,
На коленках восседая игриво
Ты смеялся со мною я помню.
Мы поехали вместе в гараж
Мотороллер наш ставить красивый
А в прицепе весь твой экипаж
Внуки, сын и жена любимая.

Помню как ты учил кататься
На большом таком велосипеде
Много радости и оваций
Все кричат: "Катюша, ты едешь!"
Ну а я совсем растерялась
И забыла как тормозить
Прямиком в твои руки попалась
Ты сумел меня не упустить.

А еще я помню наш сад,
Тот, что вишней был весь усыпан.
Ты сказал мне, что очень рад
И горсть ягод мне в руку отсыпал.

Помню речку,что прям у дома
Разлилась,что не видно края.
Это сейчас она мелководна,
А тогда казалось большая.

Помню лебеди белой стаей
Прилетали чтобы поплавать.
Ты сказал мне: "Они твои,родная."
А в ответ я смогла только "Ахнуть!"
Но потом они стали реже
Прилетать, как и я приезжать.
И глаза твои потускнели,
Стали мы друг по другу скучать.

И по праздникам почтой открытки
Я ждала их как только могла.
И звонки были наши с улыбкой,
Лишь в конце падала слеза.
Ты говорил мне:"Звездочка наша!
Приезжай ты нас навестить.
Я скучаю." Мы оба плакали.
Буду в сердце вечно хранить.

"Я приеду,я скоро приеду.
Обещаю тебе,я вернусь!"
Но приехала к тому времени,
Где ничего уже не вернуть.

Я хочу о тебе написать
И сказать тебе, что я помню.
Только память не влезет в тетрадь,
А твой образ летит над землею.


Рецензии