Ты выдыхаешь, как быть

Порой бывает уходит земля из под ног
Не растворился в голове еще сигаретный смог
На полке в ванной по прежнему бардак
Соседям снизу не уснуть сегодня никак
Могу спросить и так, но не в этом суть
О чем давно мечтал ,и что теперь несу
С тобой давно все ясно, стелешь не по годам
Не я везу тебя показывать Нотр Дам,
Курю в окно а по стеклу стекает пепел
За ним февраль, я и не заметил...

Ты можешь так всегда покачивать головой,
Сегодня я а завтра кто-нибудь другой,
И все равно медведю,что сидит на диване,
На то, как ты уходишь дверь запирая.

Из твоих пузырьков построить бы Колизей
Ты смахивая их рукой, опять заберешь скоро,
И я не стану от того ни добрей ни злей,
И смысл утонул в глубинах нашего разговора,
Погода так себе, но я и не стремлюсь
Окно закрою, и вновь перезапущусь,
Ни одному из нас уже не остыть,
Ты выдыхаешь.... как быть.


Рецензии