***

Однажды, ты проснёшься и поймёшь,
Что жизнь твоя однообразна.
На день себя ты может быть займёшь,
Ты думаешь, что это не напрасно

Для жизни ты своей писатель
И каждая строфа зависит от тебя
В этой истории ты можешь быть мечтатель
Который ко всему относится любя

В этой истории ты можешь быть мошенник,
Обманывать людей, судьбы разрушать.
Но так же можешь быть отшельник,
На которого увы всем наплевать.

Но никогда ты главное не забывай,
У многих историй счастливый сюжет,
Даже если кто скажет прощай,
Борясь лишь за хороший бюджет.

Ты в след ему помахай рукой,
И вырви страницу из книги,
Для тебя найдется человек другой,
И не будет больше интриги.

Может встретишь его случайно,
Даже не подумав, что нашёл
За то, что ты так бился отчаянно
И наконец к финалу пришёл

И вот начнётся вторая глава,
Где будешь ты ею любим.
Кругом будет от неё голова,
Каждый день будет неповторим.

Ты не захочешь её потерять,
Боясь, что заденешь, обидишь.
Будешь себя укорять,
Но плохого ты не увидишь.

Даже если ночами не спишь,
Если нервы уже на пределе.
Ты все равно судьбу благодаришь,
Что можешь видеться,
Даже если и раз на неделе.

Тут можно, всю жизнь расписать,
Но главное смысл, а не объём.
В последний раз хочу написать,
Если нашли, то будьте в двоем.


Рецензии