На первой встрече

На первой встрече волновался сильно,            
Прикрыв волнение задором суетой.
Был рад тебе, твои слова звучали мило,
Смеясь слегка да над невиданной судьбой.

А в темноте киносеанс мгновенно,
Обвенчивает Анну за её "слепой" перрон.
И взгляд её, непонимания вселенной,
Теперь уже поистине  не сила не покой.          

А небеса укутавшись и вздрогнув,
Роняют слёзы громко просят нас.
Чтобы у птицы, вырвавшись в пьянящий воздух,
Порвались цепи оковавшие хоть раз.               

На новой встрече волноваться я не буду,
Забыть про Анну про ее "слепой" перрон.
Прекрасная Актриса улыбнулась чудно,
Дав сердцу счастье, дав мгновений сладкий сон.

2013-01-16 ГЛ


Рецензии
При первой встрече не стоит волноваться,
А сохраняйте твердость и покой -
При первой рано отдаваться,
Все будет непременно во второй...

Васильевъ   03.08.2018 09:01     Заявить о нарушении
Возможно.... но, у меня было так

Георгий Леготкин   02.11.2023 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.