Подарил ты мне колечко золотое

Подарил ты мне колечко золотое,
Оказалось не из золота оно.
Да и сердце у тебя совсем пустое,
Словно всё пургою унесло.
Зимний вечер очень долго длится.
Зажигаю свечи...Может,  погадать?
Тому, что суждено быть, то случится.
Того, чему не быть, уж и не ждать.
Не положил ты душу мне в ладошки.
Такую колыбель ещё и поискать...
Ты выбросил мою любовь как крошки
И дал всю истину забвения понять...


Рецензии