Счастья тебе

КОГДА ТО БОГ СОЗДАЛ ЖИВОЕ...
СИЯНИЕ ГЛАЗ ТВОЕЙ ДУШИ.
А СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ ТАКОЕ,
В ГЛАЗАХ ПРЕКРАСНЫХ И БОЛЬШИХ.

КАК ВСЕ ЦВЕТЫ ЗЕМНОГО ШАРА
ЛАСКАЮТ ДУШУ КРАСОТОЙ,
А ЗАПАХ ЧУДНОГО НЕКТАРА
ВСЕГДА ЗАГАДОЧНО СВЯТОЙ.

ТАК И СЕГОДНЯ ВРЕМЯ ПРОСИТ,
ТЕПЛА, ДОБРА И КРАСОТЫ,
И НА РУКАХ ТЕБЯ ПУСТЬ НОСИТ
СУДЬБА,ИСПОЛНИВ ВСЕ МЕЧТЫ.

КАК МОГУТ ВМЕСТЕ ПОМЕСТИТЬСЯ,
ДОБРО ДУШИ  И КРАСОТА?
НАВЕРНО АНГЕЛ К НАМ СПУСТИЛСЯ...
ТВОРЕНИЕ НАШЕГО ХРИСТА.

УХОДИТ ВРЕМЯ БЕЗВОЗВРАТНО,
ВСЕГДА ТОРОПИТСЯ ТУДА...
ТЕБЕ,ЖЕЛАЮ Я СТОКРАТНО,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,ВСЕ ГОДА.

ТАК ПУСТЬ СУДЬБА ТЕБЯ ЛАСКАЕТ
И ЖИЗНЬ ИМЕЕТ СВОЙ ПОЛЕТ.
А СЕРДЦЕ РАДОСТЬ ТОЛЬКО ЗНАЕТ,
И ТОЛЬКО РАДОСТЬЮ ЖИВЕТ.

 


Рецензии