Что-то сеем, как-то жнем

Что-то сеем, как-то жнем.
Что подарим, то - найдем.
После ночи жаждем дня.
После бури - бытия.

Гнев нам разум заменил.
Благоденствия лишил.
Жжем себя огнем костра.
Но не Бруно там - мечта.

Помните, мечтали мы,
Как красиво сможем жить?
Жизни вволю счастьем шить.
В облаках любви парить.

Забрела куда мечта?
Палит кто ее дотла?
Что-то сеем, как-то жнем.
А дороги не найдем.
Киев        27.01.2016г.


Рецензии