Незваная прозрачная слеза

Незваная прозрачная слеза
Спешит упасть на пишущие руки.
Открыла мудрость призрачность разлуки,
Но не спешат открыть её глаза.

Как ни скажи, как ни подумай – тошно
Мелькание опустошённых дней.
Маячит впереди сезон дождей,
И, кажется, что счастье невозможно

Среди базарной кутерьмы людей.


Рецензии