Надоел я Музе...

Надоел я Музе, словно шарик в лузе.
Музу вечно тянет, в ночь, где рады ей.
А трико на пузе, при немалом грузе,
затмевает тонкость внутренних идей.
Молчалива стала, знать затосковала,
разбивает чувства серый мрачный быт.
И когда забыл я комплимент сказать ей,
тотчас был я ею навсегда забыт.
И она пропала, пусто в доме стало.
Я как тигр по клетке в комнате хожу.
И писать не тянет, нету нужной фразы,
ну а той, что надо, я не нахожу...
Как мне быть с собою?! С помощью запоя,
понимаю чувств нам прошлых не вернуть.
Но анестезия от щемящей боли,
если выпить, ляжет кошкою на грудь.
Я решил напиться, что бы мне забыться
от тоски, что давит нагоняя жуть.
Отыскал на кухне я портвейн в бутылке
и бутылку принял целую на грудь.
Тут все помутилось, мне в кошмарах снилось,
что собралась Муза мне стирать носки.
Но учуяв стойкий и ядреный запах,
на веревке, в ванной, вздернулась с тоски.
А потом поминки мы по ней у Нинки
отмечали где то дня наверно три,
и когда не стало денег на бутылку,
мы пытались с Нинкой сочинять стихи.
А обхват у Нинки, словно на картинке,
что в рекламе крутит нам мясницкий ряд.
И природы гены тянут меня к Нинке...
только я, заметьте, в том не виноват! )

Утром я проснулся. Сразу улыбнулся.
У меня под боком Муза сладко спит.
И надеюсь, в тайне, что ревнуя к Нинке,
от меня к другому, вновь, не улетит. )

 


Рецензии
"Трико на пузе в радость Музе, лишь потому, что...ТА Сыта" )))))
Джонни, Вы и именно Вы- Любимец МУЗЫ...даже и не сомневайтесь!
С уверенностью в Вас, Нелли

Нелли Морозенко   06.10.2016 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо Нелли на добром слове и за желание вселить в меня уверенность! )

Джони Силвер   06.10.2016 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.