Здесь на севере все по другому

Здесь на севере все по другому,
Здесь на севере - белее снега,
И пурга заметает дороги,
И со звездами больше Луна.

Здесь на севере все по другому,
Здесь теплее в душе чем в домах.
Здесь такие бывают восходы.
Здесь прекраснее даже закат.


Рецензии