Ты

Твои красивые глаза
Такой глубокий взгляд,
Оторваться просто так нельзя,
А оторвешься - потеряешь, говорят.

И чувства будто бы разряд,
Ударили в груди, остановитесь
Глаза так радостно "горят",
И чувств таких, скажу вам, берегитесь.


И золотистый цвет волос
Ну что же может быть прекрасней?
По сердцу будто бы мороз,
И никогда ничто не гаснет.

Забыть хотелось бы совсем,
Но не могу я, не умею,
И для меня ты будешь всем,
Я сберегу тебя, сумею.


Рецензии