Дом родной

Мы сидим за столом
Чай с малиною пьем.
Собралась вся семья
Дорогая моя!
В доме,где по утрам
Голосят петухи,
Где так пахнет травой,
Где живут пастухи.
Там посмотрят в глаза.
Все простят, не соврут.
Согревают теплом.
Верят, любят и ждут.


Рецензии