Принцесса 2011

Не почём мне все преграды,
Когда речь идёт о ней,
Знаю я, она прекрасна,
Её взгляд мне всех милей,
К ней пойду я на край света,
Разыщу я путь в ночи,
И найду свою принцессу,
Знаю, сбудутся мечты...


Рецензии