О любви не просят

Не проси меня о любви

И не нужно кричать от боли.

Я любить по-настоящему не умею.

Я быстрее постарею.

Закрытыми стали наши сердца.

Нет, не сразу. Через тяжёлые времена.

Их ничем уже не оживить.

Нужно было раньше сердца хранить ...


Рецензии