В час ночной ноют раны души

В час ночной ноют раны души.
Обрывается голос молчаньем.
Не прошу обливать состраданьем
Обгоревшие ноги любви.

Пусть одна, сквозь личины и маски,
Безразличие, боль и тщету,
Я к заветному движусь мосту,
За которым сбываются сказки,

И дано лицезреть Красоту.


Рецензии