Мне нельзя грустить..

Мне нельзя грустить,
Прописал мне врач.
Нужно все простить,
Пропиликал грач.
Нужно быть добрей
Верить в чудеса.
Нужно быть мудрей,
И прощать врага.
Нужно верить в то,
Что придет рассвет.
В мире есть добро,
Его лучше нет.
Никогда нельзя
Забывать семью,
Ведь любовь их вся
Теплит грудь твою.


16.06.15г.


Рецензии