Насладиться мигом по дороге к Богу

Насладиться мигом по дороге к Богу –
Читать Жизни Книгу, Света нужно много!
Насладиться мигом – к Свету все усилья,
Снять с себя вериги и расправить крылья!

Свет вбирать повсюду, в каждом миге жизни,
В Свете приближаясь к Солнечной Отчизне.
В каждом миге жизни видеть только Бога –
Чтить Любви Отчизну, Света нужно много!

Жизни миг священный Богу посвящая –
Мир познать нетленный всех оповещая.
В каждом миге – радость всем Творца созданьям,
Познавая сладость Света Мирозданья.


Рецензии