Чтоб Ты всё сделал для меня...

По возрасту уже созрела,
Уже так хочется впервой.
Чтоб обалденно проявилось смело,
Природы таинство слилось.
Наряды нижние для страсти,
Бельё взывающей стеной.
Духи капризные для счастья,
Чтоб погрузился глубиной.
Всё по шикарному открыто,
Чуть-чуть по ниже эта ткань.
Чулочки в сеточку строптиво,
Наводят мысль, а что там.
И проясняешь это в силу,
В своих задумках миражах.
Как нужно сделать, чтоб удачно,
Где нужно сесть, чтоб всё видать.
И бессознательность для страсти,
Сама готова это дать.
И примеряю атрибуты,
Как наклонится, что сказать.
Фантазий взрыв снимает чисто,
В одной одежде Евы стать.
И поглотить такую личность,
На воскрешение в себя.
Чтоб сжал соски объятьем жизни,
Чтоб одурманиться сейчас.
И буйство радости изыска,
Так поглащало и не раз.
Но это всё слетало быстро,
Я всё ждала только Тебя.
И сохранила верность искры,
Чтоб Ты всё сделал для меня...
         Александр.


Рецензии