пока буду я в мире жить

Я б ромашек нарвал охапку.
Я бы бросил к твоим ногам.
Я бы в руку взял твою лапку
и увёл бы бродить по-полям.

Я б из звёзд подарил ожерелье.
Из луны бы, шикарную брошь
и рассветом, открыл вдохновенье,
той любви, где не прячется ложь.

А потом бы, ты мне подарила
поцелуй, который забыть,
не заставит любая сила.
Пока буду я в мире жить.

     30.01.2016.


Рецензии