Пропали, убежали

Пропали, убежали. Стремясь испить до дна свою судьбу.
Накопленное в сундуке иллюзии отдали, и страдали,
Что так жесток закон. В стены неистово вгрызались,
Но они потугам жалким не поддались.

Себя уничтожали, обижали, Управлять всеми любили,
Отмеренное время выкинули за борт как ненужную труху.

Потом энергия ушла, глаза искать вдруг перестали.
И только отголоски пепла остались на слуху.


©Анкур

03 09 15


Рецензии