Подруга

Мою подругу Машенька зовут,
Её глаза мне не когда не врут.
Всегда на помощь готовая прийти,
Развеселит, спасёт меня и от тоски.
Она мне очень дорога,
У неё добрая и светлая душа.
Подруга верная она,
Никогда ещё не предала меня.
Знакомы мы не очень долго,
Но вместе мы прошли уж много.
Красивая она девчонка,
Под стать найдём мы ей мальчонка.
Достойный нужен нам, не хоть бы хны,
Уж настрадалось от мужской глупости.
Тебя подруга не предам,
Поддержки море я отдам.
По духу мне уже близка,
Ты для меня уже сестра.


Рецензии