Доброго вечера, мисс Одиночество

- Доброго вечера,мисс Одиночество.
Вы загрустили опять у окна.
- Сердце сковала печаль-тишина.
Тошно до слез, но и плакать не хочется.

Смотрит луна с затаенной ухмылкой,
Словно пытаясь былое вернуть
И осветить нами пройденный путь
До нелюбви и от страсти той пылкой.

Комом подкатится к горлу обида,
Что разлетелись в осколки мечты
И не хватило для душ теплоты.
Видно, такая досталась планида.

Чувства растоптаны. Смешаны краски.
Мы доиграли нам данную роль.
Пешкою вдруг оказался король,
А на лице равнодушия маски.

Стало сбываться с годами пророчество,
Что от любви остается лишь боль.
В этом мы, чем-то похожи с тобой.
Доброго вечера, мисс Одиночество.

30.01.16. (08:00)


Рецензии
Гони хандру, зови любовь
и счастье вновь к тебе вернётся!

Добра и удачи, красавица!

Славкарт   30.01.2016 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!
Пусть каждый новый день приносит радость и удачу!

С теплом,Ирина

Ирина Стефашина   30.01.2016 21:49   Заявить о нарушении